Descrição
Espumante Brut Panizzon
Produtor | Panizzon |
Graduação Alcoólica (%) | 11,5 |
Aroma | Maracujá, Caramelo, Frutas cítricas, com notas florais e toques sutis de tostado. |
Tipo | Espumante |
País | Brasil |
Região | Flores da Cunha, RS |
Uva | Prosecco |
Harmonização | alimentos leves, entradas e frutos do mar |
Embalagem | 750ml |
Elaborado a partir de uvas Prosecco, ela apresenta coloração límpida, com tons esverdeados. Em boca é fresco, equilibrado e cremoso.
O nome Prosecco vem de uva originária da região do Vêneto, norte da Itália. Desta casta, produz-se os vinhos frisante e o espumante.
Esta numa fase de crescimento popular, o Espumante Prosecco é rústico, aromático e bastante refrescante tem sido produzido há cerca de 150 anos na região do Vêneto. Elaborado pelo método Chatmat, a segunda fermentação do vinho, em baixas temperaturas.
Temperatura de Serviço: 4ºC a 6ºC