La Trappe Quadrupel

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La Trappe Quadrupel

Preços sob pedido.

A La Trappe é uma cerveja artesanal elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Naquela época era comum a fabricação de cervejas em mosteiros o que elevava seus critérios de qualidade e dava credibilidade à sua orígem. O

Descrição

 

La Trappe Quadrupel Escura

 

Produtor Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven)
Graduação Alcoólica (%) 10,0
Aroma Complexo e forte, com notas de especiarias, malte e frutas secas
Tipo Escura / Strong Dark
País Holanda
Harmonização com pratos e queijos fortes, doces e bolos natalinos, além de ser um excelente digestivo
Embalagem 750ml

 

A La Trappe é uma cerveja artesanal elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Naquela época era comum a fabricação de cervejas em mosteiros o que elevava seus critérios de qualidade e dava credibilidade à sua orígem. O ambiente de dedicação, disciplina, calma e reflexão dentro dos mosteiros, refletia-se diretamente na qualidade desta linha de cervejas especiais. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos.

O sabor complexo depende do tipo de barril em que é envelhecido e, portanto, cada lote é diferente. A cerveja continua a fermentar após o engarrafamento, pode ser mantido por muitos anos, e oferece indulgência real para o amante da cerveja genuína.

O processo de envelhecimento envolve barris novos e usados. A combinação tentadora de sabores assim criada depende da bebida que tinha sido previamente armazenada nos barris, quer fosse porto, uísque, vinho ou conhaque. O sabor final também é afetado pelo tipo de madeira do barril. Novos barris de carvalho, por exemplo, dão à cervejaria os seus taninos característicos, que conferem um delicado sabor de baunilha e amêndoa.

Em 2009, a cervejaria Koningshoeven reintegrou uma antiga tradição ao envelhecer a La Trappe Quadrupel em barris de carvalho, criando assim uma cerveja Trappist.

 

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Informação adicional

Teor Alcoólico

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