La Trappe Quadrupel 750ml

La Trappe Quadrupel 750ml

Preços sob pedido.

La Trappe Quadrupel é uma cerveja artesanal elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). 

Descrição

La Trappe Quadrupel Escura

 

Produtor Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven)
Graduação Alcoólica (%) 10,0
Aroma Complexo e forte, com notas de especiarias, malte e frutas secas
Tipo Escura / Strong Dark
País Holanda
Harmonização com pratos e queijos fortes, doces e bolos natalinos, além de ser um excelente digestivo
Embalagem 750ml

 

A La Trappe é uma cerveja artesanal elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Naquela época era comum a fabricação de cervejas em mosteiros o que elevava seus critérios de qualidade e dava credibilidade à sua orígem. O ambiente de dedicação, disciplina, calma e reflexão dentro dos mosteiros, refletia-se diretamente na qualidade desta linha de cervejas especiais. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos.

O sabor complexo depende do tipo de barril em que é envelhecido.  A cerveja continua a fermentar após o engarrafamento, pode ser mantido por muitos anos, e oferece indulgência real para o amante da cerveja genuína.

O processo de envelhecimento envolve barris novos e usados. A combinação tentadora de sabores assim criada depende da bebida que tinha sido previamente armazenada nos barris, quer fosse porto, uísque, vinho ou conhaque. O sabor final também é afetado pelo tipo de madeira do barril. Novos barris de carvalho, por exemplo, dão à cervejaria os seus taninos característicos, que conferem um delicado sabor de baunilha e amêndoa.

Em 2009, a cervejaria Koningshoeven reintegrou uma antiga tradição ao envelhecer a La Trappe Quadrupel em barris de carvalho, criando assim uma cerveja Trappist.

 

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Informação adicional

Teor Alcoólico

11%