Picanha ao Alho

Preços sob pedido.

Picanha ao Alho na Brasa – assados – carne premium para churrascos, assados e fritos também. Carne fresca fracionadas ou em peça.

Categorias: ,

Descrição

Picanha ao Alho na Brasa

Carne Nobre para churrasco.  Produzida exclusivamente com carne bovina. Uma carne leve com gordura localizada onde você pode destacar.

Ela produz, quando na brasa, aquele cheirinho maravilhoso de churrasco.

Você encontra na Saint Carlo no sistema “Pegue e Leve”.

Carnes Frescas

É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade. Carnes fresquinhas embaladas da forma ideal pra você.

Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo. Prefere bandeja de isopor? Sem problema, assim o faremos. Simples e prático.

 

Receitinha básica

  1. Sal grosso por 10 minutos antes de ir ao fogo
  2. Leve à brasa com a altura de 15 centimetros (sem labaredas)
  3. Retire uma parte do sal, batendo já no fogo após 10 minutos, pois ela já estará salgada o suficiente
  4. Asse a picanha com a gordura virada para cima, virando a gordura para baixo para dourar apenas quando ela estiver assada por cerca de 10 até 15 minutos.

Indicado para acompanhar com:

  • Arroz
  • Farofa
  • No Pão
  • batatas assadas
  • verduras grelhadas

 

#churrascobonfiglioli

#churrascodecostela

#tudodojeitoquevocêgosta

#carnefresca

#saintcarlo