Descrição
Culinária Brasileira
Carne para cozinhar
De orígem italiana , região da Lombardia, o ossobuco ou Osso Buco é ótimo para um cozido. Feito com a perna da vitela (carne de bezerro). É também o nome dado para o próprio corte da carne que dá origem ao prato: corte acima da canela e abaixo do joelho, com o osso. No centro da carne fica o osso com tutano, que dá sabor ao prato.
Comumente consumido no nordeste brasileiro, onde o tutano é peça chave, o ossobuco é visto como um corte de segunda, mas o prato de ossobuco é bastante apreciado e servido em restaurantes sofisticados na Europa e em outras partes do mundo.
Um prato tipicamente cozido em molho a gosto. Pode ser misturado a batatas-doces e a legumes diversos, adicionar molhos e agregar ingredientes.
Temos ainda carnes frescas e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.
Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo. Simples e prático.
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