Descrição
Almôndegas Saint Carlo, um derivado de carne nobre com um sabor espetacular. Venha escolher sua melhor opção Saint Carlo.
Originária da antiga Pérsia e queridinha dos italianos, a almôndega é um prato simples, mas altamente nutritivo e rico em sabor.
Apesar de ser tradicionalmente feita com carne vermelha, ela também pode ser preparada com outras proteínas – como frango, por exemplo.
Almôndegas Saint Carlo, uma ótima opção de alimento
Experimente esta receita:
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas Saint Carlo temperadas, aos poucos, e frite em fogo baixo, por 5 minutos, virando-as de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o orégano, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
- Em um refratário grande, disponha o macarrão, distribua as almôndegas e regue com o molho. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Pode acompanhar arroz, macarrão ou qualquer outra massa.
Peça delivery.
Além disso, na Saint Carlo, você tem picanha fresca ou assadinha na brasa, Alimentos prontos e uma mercearia recheada com os melhores condimentos.
Fica a dica:
Gordura saturada ou insaturada?
A diferença está na estrutura molecular da carne entre gordura “saturada” e “insaturada” está na estrutura molecular. Geralmente, à temperatura ambiente, as gorduras saturadas são sólidas, enquanto que as insaturadas são líquidas.
Porém, para ir à brasa, retire da geladeira 10 a 15 minutos antes.
Gordura saturada: “ruim” para a saúde é encontrada em quantidades altas em muitos produtos de origem animal, como carnes e laticínios. Também podem ser encontradas em alguns produtos de origem vegetal: óleo de coco e óleo de palma são ricos em gordura saturada, por exemplo.
Gorduras insaturadas: um tipo de gordura “boa”, como os ômegas 3 e 6, que são encontradas em grande quantidade em castanhas, sementes, alguns tipos de peixes como salmão e atum, óleos vegetais como os de girassol, soja e azeite, assim como em cremes vegetais Becel.
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