Descrição
Barriga para Torresmo, venha escolher sua melhor opção Saint Carlo.
Torresmo, uma iguaria derivada da carne de porco, uma carne leve e saborosa.
Essa iguaria tem orígem cultural portuguesa, o torresmo se criou e recriou nas panelas nacionaiscom força neste século.
Ele acompanha pratos tradicionais, como o virado à paulista e o tutu de feijão, e precede clássicos da boa mesa, caso da feijoada. Como petisco, faz a alegria de qualquer mesa de botequim — especialmente quando recebe umas gotinhas de limão.
Barriga para Torresmo, uma ótima opção para a acompanhar sua refeição ou um petisco
O torresmo feito da pele do porco é aquele em que a textura crocante é o destaque do quitute. Para isso, o toucinho entra na panela com só um pouquinho de óleo para amolecer e soltar a sua gordura.
Seja em sua forma carnuda ou mais crocante, a melhor receita de torresmo foi incorporada pela cozinha caipira, que segundo o chef Marcelo Corrêa Bastos, coautor do livro “A culinária caipira da Paulistânia”, corresponde à região de Minas Gerais e interior de São Paulo e pega parte de Goiás, Paraná, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Rio de Janeiro.
A escolha é sua, do jeito que você gosta.
Peça delivery.
Além disso, na Saint Carlo, você tem picanha fresca ou assadinha na brasa. Alimentos prontos.
Fica a dica:
Gordura saturada ou insaturada?
A diferença está na estrutura molecular da carne entre gordura “saturada” e “insaturada” está na estrutura molecular. Geralmente, à temperatura ambiente, as gorduras saturadas são sólidas, enquanto que as insaturadas são líquidas.
Porém, para ir à brasa, retire da geladeira 10 a 15 minutos antes.
Gordura saturada: “ruim” para a saúde é encontrada em quantidades altas em muitos produtos de origem animal, como carnes e laticínios. Também podem ser encontradas em alguns produtos de origem vegetal: óleo de coco e óleo de palma são ricos em gordura saturada, por exemplo.
Gorduras insaturadas: um tipo de gordura “boa”, como os ômegas 3 e 6, que são encontradas em grande quantidade em castanhas, sementes, alguns tipos de peixes como salmão e atum, óleos vegetais como os de girassol, soja e azeite, assim como em cremes vegetais Becel.
Leia mais em…
Veja mais em outros produtos.
#churrascobonfiglioli
#churrascodefrango
#tudodojeitoquevocêgosta
#carnefresca
#hamburguerartesanal
#frangoassadonabrasa
#fazemosentrega
#picanhanabrasa
#saladasentreganazonaoeste