Descrição
Feijão Tropeiro
Alimento brasileiro
Receita de feijão tipicamente brasileira. Ela vem desde a época do descobrimento, quando misturar todas as carnes curadas no feijão foi uma das melhores ideias já tidas!
Um delicioso feijão a base de farinha de mandioca, linguiça, feijão verde dentre outros ingredientes.
É uma ótima idéia para quem deseja cereal misturado a proteína animal, receita para aproveitar mais seu tempo, misturando ingredientes naturais como feijão de corda e a farinha de mandioca, exatamente como os tropeiros faziam! Os acompanhamentos ficam à sua escolha, mas às vezes nem precisa de acompanhamento!
Temos carnes e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.
Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo. Simples e prático.
#churrascobonfiglioli
#churrascodecostela
#tudodojeitoquevocêgosta
#carnefresca
#saintcarlo