Descrição
Canelone Massa Fresca
Uma massa italiana tubular recheada.
Canelone é um tipo cilíndrico de lasanha geralmente servido assado com recheio e coberto por um molho na culinária italiana. Recheios populares incluem espinafre e ricota ou carne picada. As conchas são então normalmente cobertas com molho de tomate.
É só cozinhar o canelone por, mais ou menos, dez minutos e pronto. Prepare o molho de tomate a seu gosto e misture ao final em outra panela.
Não vá para a cozinha no fim de semana. Temos assados deliciosos e prontinhos para ir a mesa.
Temos carnes e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.
Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo. Simples e prático.
#churrascobonfiglioli
#churrascodecostela
#tudodojeitoquevocêgosta
#carnefresca
#saintcarlo