Descrição
Galeto é um tipo de mini frango
Assados
Galeto Assado temos na Saint Carlo. Você escolhe ali mesmo na rotisserie e leva pra casa. Um alimento leve, gostoso e prático de se fazer. Para sair da rotina, muitas receitas são criadas onde os tempêros se diversificam.
Belo churrasco com os amigos e a família, a dica é conferir esta seleção diversificada e muito gostosa de galeto assado que separamos para você.
Na Saint Carlo, você encontra diversas opções com diferentes partes da ave para aproveitar e se deliciar!
Além disso, pode preparar suas receitas favoritas com os temperos da área de mercearia.
Galeto na brasa
O mini frango, o galeto é uma refeição típica das zonas de colonização italiana do sudeste-sul do Brasil.
O nome real da iguaria na Itália é “passarinhada”, mas no Brasil, alguns bares e restaurantes substituem os pássaros por pequenos frangos. Eles são abatidos ao décimo dia de nascimento.[1] Em geral são assados na brasa.
Na Saint Carlo, você tem ele cru, assadinho no forno.
Fica a dica:
Para cortar melhor a carne, deixe ela gelada. A carne fica mais macia parar cortar.
Porém, para ir à brasa, retire da geladeira 10 a 15 minutos antes.
Receita, veja – preparando asinha de frango.
Veja mais em outros produtos.
#churrascobonfiglioli
#churrascodefrango
#tudodojeitoquevocêgosta
#carnefresca
#hamburguerartesanal
#frangoassadonabrasa
#fazemosentrega