hamburguer

Hamburguer

Preços sob pedido.

Picanha ao Alho na Brasa – aos domingos, nada melhor que deixar de ir pra cozinha. Leve uma delicosa picanha ao alho na área de assados.

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Descrição

Hamburguer, experimente as deliciosas receitas de hambúrgueres Saint Carlo.

Alguns cortes realmente são ideais para o preparo de deliciosos hambúrgueres. Na verdade, o segredo de uma boa carne para hambúrguer está no que chamamos de “blend”.

E isso depende muito do gosto de quem vai preparar. O ideal é caprichar na combinação de dois cortes do boi, geralmente um sendo de carne magra e o outro de carne gorda.

Por outro lado, também é possível criar blends com carnes que possuem quantidades de gordura parecidas de porte equilibrado ainda mais se forem cortes com quantidades ideais de gordura. Você pode fazer um hambúrguer caseiro com características únicas e originais.

 

Acém, fraldinha, picanha são algumas das sugestões.

 

E aí? Qual vai ser?

 

Hamburguer, uma ótima opção para um sandwich com amigos

Um bom sandwich não pode deixar de passar sem o hamburguer Saint Carlo. Pode ser de carne de porco ou bovina.

Utilize grelha ou uma frigideira para fritar a peça. Alguns preferem na grelha e colocam na brasa.

A escolha é sua, do jeito que você gosta.

 

Hamburguer, eu adoro.

 

E quanto aos processados? Gosta fatiados bem finos?

Sem problema! Serão fatiados e embalados seguindo o mesmo padrão de porcionamento.

 

Peça delivery.

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Além disso, na Saint Carlo, você tem picanha fresca ou assadinha na brasa.

 

Fica a dica:

Para cortar melhor a carne, deixe ela gelada. A carne fica mais macia parar cortar.

Porém, para ir à brasa, retire da geladeira 10 a 15 minutos antes.

Receita, veja – preparando asinha de frango.

 

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