contra filé assado

Contra Filé na Brasa

Preços sob pedido.

Cupim na Brasa – uma carne saborosa e macia. òtima para acompanhar arroz, feijão e farofa. Um churrasco não pode ficar sem essa carne.

Categorias: ,

Descrição

Contra Filé na Brasa

Carne para churrasco 

Nome que carrega a posição em que se encontra. O contra-filé tem este nome por estar “contra” o filé mignon — são separados apenas por vértebras lombares.

Entre as suas principais características, destaca-se o fato de ela ser um pouco menos macia que o filé mignon (apesar de tão saborosa quanto) e por apresentar uma camada de gordura que a torna muito saborosa.

Além disso, ela é preferencialmente utilizada em churrasco.

As receitas são diversas para este tipo de carne. Tem gente que gosta na churrasqueira, outros, no forno, tem recheado com queijo, etc.

É uma carne ideal para bifes!

Temos ainda carnes frescas  e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.

Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo.  Simples e prático.

 

#churrascobonfiglioli

#churrascodecostela

#tudodojeitoquevocêgosta

#carnefresca

#saintcarlo