Beef Ancho - carne nobre

Beef Ancho – carne nobre

Preços sob pedido.

Beef Ancho – carne nobre – carne para churrasco, fresca embalada hermeticamente em ambiente controlado. Entregamos carne fresca.

Categorias: ,

Descrição

Beef Ancho

 

O bife ancho carrega em seu nome muita tradição e sabor, ganhando cada vez mais o coração do churrasqueiro brasileiro.  Em destaque no cenário de carnes classe A, essa peça possui muita qualidade credenciando-a em qualquer lista de carnes Premium de churrasqueiros e gourmets.

Orígem argentina

Sua orígem é argentina, “ancho”, em português, significa “largo”. Seu significado, de maneira direta, já mostra para o churrasqueiro qual é a forma correta de degustar essa carne, ou seja, com bifes de no mínimo 4cm de espessura ou dois dedos no popular.

Retirado da parte dianteira do contrafilé, o ancho é chamado de maneiras diferentes nos países em que é consumido. Na França, por exemplo, essa carne é conhecida como filé de entrecôte ou noix. Nos países de origem inglesa, ela é o clube roll. Já no Brasil, o corte é chamado de filé de costela.

 

Indicado para:

  • Churrasco
  • Assados

Veja mais informação wikipédia