Cupim na brasa

Cupim na Brasa

Preços sob pedido.

Cupim na Brasa – uma carne saborosa e macia. òtima para acompanhar arroz, feijão e farofa. Um churrasco não pode ficar sem essa carne.

Categorias: ,

Descrição

Cupim na Brasa

Carne para churrasco 

cupim é uma protuberância que fica atrás do pescoço dos bois zebuínos, grupo que abrange o Nelore, gado mais comum no Brasil. A função do músculo é acumular a gordura como se fosse um depósito auxiliar.

As receitas são diversas para este tipo de carne. Tem gente que gosta na churrasqueira, outros, no forno, tem recheado com queijo, etc.

É uma ótima idéia para quem deseja lamber os dedos em um churrasco!

Temos ainda carnes frescas  e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.

Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo.  Simples e prático.

 

#churrascobonfiglioli

#churrascodecostela

#tudodojeitoquevocêgosta

#carnefresca

#saintcarlo