Descrição
Peça Picanha ao Alho
Picanha ao Alho na Brasa também temos na Saint Carlo. Você escolhe ali mesmo na rotisserie e leva pra casa.
Para você que curti um belo churrasco com os amigos e a família. Domingo de sol combina com churrasco.
Na Saint Carlo, você encontra diversas opções em carnes para aproveitar e se deliciar!
Além disso, pode preparar suas receitas favoritas com os temperos da área de mercearia.
Picanha na Brasa no Domingo
Apenas salpique o sal grosso na carne e deixe repousando 10 minutos.
Passe a carne no molho com éleo e alho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro).
Utilize grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.
Galeto também temos veja mais…
Na Saint Carlo, você tem picanha fresca ou assadinha na brasa.
Fica a dica:
Para cortar melhor a carne, deixe ela gelada. A carne fica mais macia parar cortar.
Porém, para ir à brasa, retire da geladeira 10 a 15 minutos antes.
Receita, veja – preparando asinha de frango.
Veja mais em outros produtos.
#churrascobonfiglioli
#churrascodefrango
#tudodojeitoquevocêgosta
#carnefresca
#hamburguerartesanal
#frangoassadonabrasa
#fazemosentrega
#picanhanabrasa