Descrição
Entrecote (Raças Britânicas)
Carne para assar
O Contrafilé e o Entrecote são cortes bem semelhantes. Cada peça tem uma continuidade: um é a continuação do outro.
O Contrafilé também é conhecido como Bife de Chorizo, é tradicionalmente destacado nas parrillas argentinas e uruguaias. Já o Entrecote leva outros dois nomes: Filé de Costela e Bife Ancho.
De origem Argentina. Retirado da parte dianteira do contrafilé, o ancho é chamado de maneiras diferentes nos países em que é consumido. Na França, é conhecida como filé de entrecôte ou noix. Nos países de origem inglesa, ela é o clube roll. Já no Brasil, o corte é chamado de filé de costela.
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O Bife Ancho tem uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar dois tipos de carne (no caso, o miolo e a capa do ancho), dá a essa peça um sabor único.
Destaque ainda seu excelente grau de marmoreio, que ainda confere ao bife ancho maciez e suculência digna de uma carne nobre.
Temos ainda carnes frescas e assados. É você quem decide a quantidade das porções e o tipo de embalagem que melhor atende sua necessidade.
Você pode, por exemplo, comprar seu bife preferido, separados em 5 porções de 200g cada, tudo etiquetado em embalagem à vácuo. Simples e prático.
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